ジャズピアニスト 大江千里さんによるレシピです。
大江千里さんのインタビュー記事はこちら
Vol.9 大江 千里/Senri Oe(ジャズピアニスト)【MEET SEE THE SUN】
大江千里さんのインタビュー記事はこちら
Vol.9 大江 千里/Senri Oe(ジャズピアニスト)【MEET SEE THE SUN】
材料
胡麻油 | 大1 |
醤油、酒、みりん | 各大1 |
砂糖またははちみつ | 大1/2 |
雑穀米 | 240g |
海苔 | 四切一枚程度 |
大葉 | 2枚 |
ZEN MEAT スライスタイプ | 小袋の半分 |
エリンギ | 1本 |
青梗菜 | 1/2株 |
大根おろし、七味 | お好みで |
HOW TO COOK
① 好みの雑穀を入れてごはんをたく。
② ゼンミートは表示の時間通り茹でて、醤油、みりん、酒で適宜下味をつけ、ごま油で炒める。エリンギ、青梗菜も一緒に炒める。
③ ごはんを丼によそい、大葉、海苔を載せ、炒めた具材を上に載せる。
完成!
今回登場した商品