TOP

食の職人(研究開発者)が創り出す逸品たちをお届けするSEE THE SUN SELECT

食を愛し、日々、研究に勤しみ、私たちのテーブルを彩る食べものたちを創る、
研究開発者が手がけた逸品たちを、ぜひお楽しみください。

BRANDS


モリナガハッコウブ

森永製菓の研究員が新たな挑戦として展開する“発酵嗜好品”。素材を生かす食品加工技術として、日本の伝統的な技術である発酵に着目。「ココロみたす、おいしいおもいやり」をテーマに、発酵を現代アレンジすることで、心も身体も満たし、自分らしく、相手も自分も思いやれる、そんな毎日を送ることを応援しています。

国産りんごのパイケーキ

全日空機内食の工場長、森永商事の顧問パティシエなどの職歴を持つ、菓子職人が四半世紀をかけて黄金比を追求した「アップルパイケーキ」。りんごの甘酸っぱさと、アーモンドパウダーとカスタードクリームが生み出すコク深さ、こだわりのパリパリ食感をお楽しみいただけます。

TOPICS


0
    0
    カート
    カートが空ですショップに戻る