ヨガジャーナル(日本版)vol.66にて、ZEN MEATを使ったレシピを掲載いただきました

2019年7月20日発売の、株式会社セブン&アイ出版発行「Yoga JOURNAL(ヨガジャーナル日本版)vol.66」にてSEE THE SUNZEN MEATをつかったレシピをご紹介頂きました。

レシピの監修は、管理栄養士でヨガインストラクターの資格を持つ岡清華先生。

SEE THE SUNで始めるアーユルヴェディックライフ vol.1”ということで、様々なスパイスを使った夏にピッタリな素敵なレシピをご作成いただきました。

是非手に取ってご覧ください。

 

ZEN MEATはエコでヘルシーな玄米りの大豆ミート。ひき肉のような形状のミンチタイプ、スライス肉のようなフィレタイプ、ごろっとした食感のブロックタイプと種類は3種類。

一般のスーパーやコンビニエンスストアをはじめとし、業務用商品を飲食店や宿泊施設などにも販売を行っております。

SEE THE SUNの公式オンラインショップにてお気軽にお買い求め頂けますので、この機会に是非お試しください。

(業務用商品やメニューのコラボレーション展開等についてのお問合せは、ご気軽に「info@seethesun.jp」までご連絡ください。)