8/27(火) にて、千葉県船橋市にある”菜食ベジカフェはっちとみつ“とZEN MEATを使ったワークショップ第2弾を実施いたします。
第1弾のワークショップではZEN MEATの湯戻しをはじめとした下調理から調理まで、はっちとみつの料理人”清水さん”によるレッスンの下いっしょに実施して、ランチプレートを完成させました。
今回はブロックタイプのZEN MEATがタンドリーチキン風やプラントベースのタルタル唐揚げに大変身。
水切り方法や下味のつけ方をはじめとした、大豆ミートを美味しく調理するための”清水さん”直伝のワンポイントアドバイスなど盛りだくさんの内容となりました。
大豆ミートを食べたことはあるけど調理したことはないのでご家庭で作ってみたいという人や、美味しい調理方法のレッスンを受けたいという人など様々なお客様にお越し頂き、大盛況にて実施することができました。
お越し頂きました皆様、誠にありがとうございました。
ワークショップに参加をご希望の方はこちらからお申込み下さい:イベントページ