ビーガングルメ祭りに出展致しました

【お知らせ】4月22日 東京・木場公園にて開催された「ビーガングルメ祭り」に出展致しました。イベント限定メニューとして、「ビーガンナチョチップス」・「ビーガンバッファローウィング」・「SOY CHEESEとトマトのマリネ」・「カカオニブティー」を提供。

UMAMI BANK とコラボレーションイベントを実施しました

【お知らせ】4月4日SEE THE SUN葉山本社にてUMAMI BANKとのコラボレーションイベントを実施しました。UMAMI BANKは「食からのルネサンス」を掲げ、日本人が発見した世界共通の叡智「UMAMI」の慈悲深さを通して過去と未来、そして日本と世界をつなぐために立ち上がったプロジェクト。

Vol.7 荒木典子/Noriko Araki(料理研究家)

【MEET “SEE THE SUN”】関西に生まれ育ち、四季折々の日本の家庭の味を大事にしている料理研究家・荒木典子さん。「なるべくシンプルに、作り込み過ぎない普通に美味しいごはん」を作り続ける彼女に、初挑戦のゼンミートやソイチーズを「おうちの和食」に生かすワザを教えてもらいました。

Vol.6 岡本珠子/Tamako Okamoto(料理研究家)

【MEET ”SEE THE SUN”】家庭的で誰が食べても美味しい味だけれど、見た目はカフェのようにおしゃれ。岡本珠子さんの料理教室は、そんな評判にたくさんの女性たちが集まってきます。
先日、TOKYO GIRL’S COLLECTIONで、ZEN ミートとソイチーズを使ったケータリングが大好評でしたが、そこでのレシピも珠子さんによるものでした。