
米麹とスパイス
REFRESH DRINK
米麹と山椒が生む、ほどよい酸味と香り。
じんわりと広がるコクととろみ。
心地よい刺激と安心感のある飲みごたえが、
あなたの心を無理なく素直に起こして強くする。
「毎日のもう一踏ん張り」をサポートします。
仕事や家事や遊びのお供として、
米麹とスパイスの力を借りてみませんか。

こうじあんぱん
こうじあん の あんぱん
北海道産の「あずき」を発酵させることで甘さを引き出した「こうじあん」を使った「あんぱん」です。
お砂糖を使って甘みを出す「あんこ」に比べて優しい、米麹のはたらきによって引き出された、自然な甘みと、野菜の素材をほんのり感じられるふんわり・しっとりパンのコラボレーションをお楽しみください。


酒粕と発酵と
「名前はまだない」
お米由来の素材(酒かす、塩こうじ、米酢、米油など)をふんだんに使った調味料。
発酵のちからが生み出すコクとまろやかさが、さまざまな食材の味を引き立ててくれます。
調味料としても、そのまま野菜やクラッカーにつけても◎ 「名前はまだない」この商品の新しい可能性を、みなさんと一緒に創っていけたら嬉しいです。
